Un’olio Extravergine biologico e artigianale.
UN’ ECCELLENZA ITALIANA
nutriente e genuina proveniente dalle incontaminate colline del Cilento.

Non fare l’ennesimo errore di acquistare un Olio commerciale da provenienza incerta, o un finto extravergine.
Oramai è risaputo che l’unico modo per acquistare un prodotto sicuro è rivolgersi direttamente ai produttori, senza passare per intermediari.
Specialmente nel settore degli Oli di Oliva…
…un settore che di frodi e di magagne ne conosce a bizzeffe.
SCEGLIENDO OLIO SARRA INVECE ACQUISTERAI UN OLIO CON:
– PROVENIENZA CERTA
– GENUINO e 100 % da Agricoltura Biologica certificata
– DIRETTAMENTE DAI PRODUTTORI (senza intermediari)
– SPEDITO COMODAMENTE A CASA TUA

MA PRIMA DI PARLARTI DI OLIO SARRA MI PRESENTO:
Mi chiamo Giovanni Caggiano, e sono il figlio della titolare dell’Azienda agricola Sarra Teresa.
Una realtà contadina delle incontaminate valli del Cilento.
Sono uno studente, e un convinto contadino che, come hanno fatto le generazioni precedenti, coltivo la terra e mi nutro da essa.
Come avrai potuto immaginare mi occupo della promozione deinostri prodotti su internet.
Infatti:
La nostra azienda produce olio extra vergine biologico e tanti altri prodotti agricoli come legumi, pasta e farine di grani antichi.

GLI STESSI PRODOTTI CHE OGNI GIORNO NOI METTIAMO SULLA NOSTRA TAVOLA.
Perchè i nostri prodotti sono prima di tutto
il nostro cibo, poi la nostra fonte di guadagno.
E cercando il meglio per noi e per i nostri clienti negli anni siamo passati:
DA UNA FAMIGLIA DI CONTADINI A PRODUTTORI DI UN OLIO DI QUALITA’ ECCELSA!
INFATTI:
IL NOSTRO OLIO viene esclusivamente dalle olive dei nostri uliveti…
Non da Olive della zona o semplicemente olive Italiane

Già, L’OLIO SARRA viene esclusivamente dai nostri uliveti , che si trovano nei comuni di CAGGIANO e AULETTA.
Qui, nelle colline inconaminate tra Basilicata e Campania si trovano uliveti millenari, che testimoniano la forte vocazione olivicola della nostra terra.
Infatti grazie alle condizioni climatiche favorevoli non abbiamo bisogno di spruzzare pesticidi o roba chimica sulle nostre piante.
Essendo una zona molto ventilata e con la giusta esposizione solare,
le olive crescono sane e salubri senza bisono di ricorrere a sostanze chimiche.
nasce nella natura incontaminata
Non ci sono industrie vicino ai nostri uliveti, ma solo montagne e altra vegetazione

Gli uliveti di Olio Sarra vivono in armonia con il resto del paesaggio.
Non c’è MONOCOLTURA…
infatti qui vivono in armonia ulivi, quercie, noci, fichi e erbe di campo come cicorie e tarassaco.
Perchè ovviamente non usiamo disserbanti, a noi le erbe selvatiche piace mangiarle!
che abbiamo ereditato dalle generazioni precedeni…

Essendo uliveti secolari il nostro Olio viene dalle varietà che furono piantate a partire dai primi insediamenti della Magna Grecia.
Un’altra prova che la nostra zona è a forte vocazione ulivicola.
Le piante di cui ti parlo sono principalmente di una antica varietà chiamata Carpellese, una antenata della moderna varietà Frantoiana.
Questa varietà singolare produce un’olio dal gusto deciso ,leggermente piccante, dalla bassa acidità e dall’elevato contenuto di Polifenoli, importanti alleati della nostra salute.
Ma non è tutto. Negli anni abbiamo maturato sempre più esperienza nella produzione di oliva extra vergine.
Operiamo al meglio per creare il miglior Olio che la natura possa offrirci.
La spremitura avviene immediatamente dopo la raccolta
non in 24 ore, ma dopo pochi minuti.
Infatti grazie al moderno frantoio aziendale, acquistato dai miei genitori,
moliamo le nostre olive appena raccolte a casa nostra,
per ottenere il massimo della qualità da olive fresche e salubri.
Attraverso un processo meccanico di ultima generazione con SPREMITURA A FREDDO.

Le olive vengono raccolte a mano.
a metà maturazione, quando sono ancora verdi.
non quando sono mature e producono più olio.

Perchè le olive non ancora mature producono un olio
di alta qualità e del contenuto di sostanze antiossidanti molto elevato…
…che rendono l’olio più salutare, e che resta inalterato nel corso dell’anno.
Meglio poco di buona qualità che tanto che sa di rancido!
L’intera filiera di produzione è BIOLOGICA CERTIFICATA
L’intero processo produttivo dell’olio Sarra rispetta i principi dell’agricoltura biologica.
Dalla coltivazione al confezionamento infatti, tutti i processi della filiera sono certificati dall’organismo di controllo autorizzato dal Mipaaf “
Suolo e salute”.
L’olio Extravergine Sarra è un olio genuino, sano e che rispetta l’ambiente.

L’olio Sarra viene confezionato solo al momento dell’ordine
Già, perchè il nemico numero uno dell’Olio è l’aria!
L’OLIO SARRA viene stoccato in cisterne inossidabili, con temperatura controllata e isolamento ad AZOTO.
Il nostro olio non sta mai a contatto con l’aria e la luce… e solo al momento dell’ordine imbottigliamo .
Questo per farti avere un’ olio sempre fresco , come appena spremuto..
e per avere un prodotto stabile e inalterato nel corso dell’anno.

PROVA OLIO SARRA
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In questo modo riceverai entro qualche giorno una bottiglia da 0,25 di Olio EVO SARRA 100% Biologico e 5 euro di sconto da utilizzare appena vorrai.
Sono sicuro che l’olio Sarra non ti deluderà e che se davvero apprezzerai le qualità del nostro olio avrai modo di utilizzare il tuo sconto.
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