OLIO SARRA
&
IL CIBO DI UNA FAMIGLIA DI CONTADINI
Immagina di stare a tavola da una famiglia di contadini… e assaporare una fetta di pane ed olio autoprodotti, mangiare pietanze a base di verdure e legumi biologici…
Sentiresti boccone dopo boccone tutta la genuinità della tradizione contadina che hanno alle spalle.
OLIO EVO SARRA

PASTA SENATORE CAPPELLI

PRODOTTI AL FARRO

CHI SIAMO ?

La nostra azienda è situata tra le colline dell’Appennino Lucano e il Parco Nazionale del Cilento.
Qui, in un paesaggio mozzafiato tra la natura incontaminata e fertili terreni una famiglia di contadini vive di agricoltura, coltivando le terre ereditate dalle generazioni precedenti.
Specializzandosi sulla produzione di Olio EVO, che è la loro abilità N^1.
Ma l’Olio Sarra non è l’unico prodotto, infatti come veri contadini che si rispettino i signori Sarra e Caggiano coltivano il cibo che mettono sulla loro tavola ogni giorno…
Olio Evo, Legumi, Grani antichi , frutta, verdure.
dove SIAMO ?
Ci troviamo tra le colline del fiume Tanagro, al confine tra Campania e Basilcata, in un paesaggio collinare e incontaminato.
Ai piedi di maestose montagne dell’Appennino Lucano dove i primi alberi di ulivo furono piantati all’epoca della magna grecia.
Oggi la tradizione olivicola iniziata più di 2000 anni fa continua….
In una terra d’uliveti millenari coltiviamo con cura e con amore 15 ettari di uliveto, 10 ettari di grano.
Raccogliendo dalla terra i suoi preziosi frutti, e ricavandone il meglio per la nostra alimentazione.
LA NOSTRA ETICA
La nostra missione è produrre cibo vivo, saluare e genuino… che sia vero nutrimento per il nostro organismo!
Già, perchè il cibo che produciamo è il cibo che noi stessi mettiamo in tavola ogni giorno, che ci nutre e che raccogliamo dalla terra ringraziandola.
Assaggiando i nostri prodoti sentirai la bontà del vero cibo contadino che ha nutrito l’uomo per secoli.